原材料 | ミート(ラム、ラム肺、ベニソン、ラム肝臓、ラム腎臓)、野菜(エンドウ、乾燥チコリ、パセリ)、緑イ貝、亜麻仁、ケルプ、ミックストコフェロール、ビタミン・ミネラル類(ビタミンA、ビタミンD3、コリン、亜鉛、鉄、ビタミンE、パントテン酸、ニコチン酸、マンガン、銅、ビタミンB2、ビタミンB1、ヨウ素、ビタミンB6、コバルト、ビタミンK、セレン、葉酸、ビオチン、ビタミンB12) |
---|---|
原産国 | ニュージーランド |
成分値 | 粗たんぱく質:30%以上、粗脂肪:25%以上、粗繊維:4%以下、粗灰分:5.6%以下、水分:18%以下 |
カロリー(100g中) | 463.3kcal |